EUR/GBP Приветствую коллеги. Вчера пара шла на юг. Сегодня наблюдаю север по паре на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары на ближайшее время, продолжится север или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ...
Полностью счёт добил фунт или все таки устоял, нервы надо потрепать, у меня то предыдущие счета так и действовали, сперва в большую часть сделок внесёт, потом показывает на оставшийся сделок профит и делает развороты добивает счёт. Если в тот раз...
Класс... Вот только, интересно, в прошлый раз, когда Трампа избрали и евро грохнулось на 1200 пунктов, все, о чем Вы пишите, было или нет? Но, как бы то ни было, на рынке, по прежнему сильны настроения на укрепление американского доллара,...
Ну про золото и нефть я вообще молчу. Мне однажды трейдер, который привел меня на форекс, еще заранее сказал, что если нет опыта в торговле и приличного депозита, то даже не суйся в торговлю этими инструментами. Для меня даже фунтовые валютные пары...
Детальный анализ графика четырехчасового по паре EURNZD показал, что площадка уровня 1.7833 стала новым стартом для роста цены и поэтому стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...