Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара EURJPY, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над...
USDJPY Рассматриваю пару доллар/иена на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале. Затем были пробиты нижние границы трендового канала, стал набирать объём покупатель. Не было объёма от продавца и тогда я предполагала,...
Коллега, утро доброе! Ну, наверное, я ожидала чего-то большего от валютного рынка в целом: прыжков, полетов, шампанского )) Кстати, глянула на сегодня экономический календарь - он пуст в плане наличия новостей для американского доллара. Может быть...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы провели вчера очередную сильную сессию, оставив день целиком за собой, посмотрим, как долго они еще смогут двигать цену дальше вниз. Если говорить о ситуации по лентам, то цена активно движется вдоль нижней ленты, а обе...
Добро пожаловать! Это я поняла, что ты берешь актуальное. То, что под рукой. У меня так не получается. Точнее получиться то может, только в итоге будет очень много сделок, очень много со стопами и это меня выводит из равновесия. Поэтому если я...