На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре CADCHF, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Индикатор Зиг заг так же подтверждает...
Салют всем! При сложившейся картинке на графике продам от 0.6602. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.6615, буду вынуждена закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.6589. Ближайшие новости могут поменять...
Ты сам себя пугаешь. Это не мешки с цементом носить. Ничего сложного нет. Не нужно настраивать себя негативно. Будут такие деньги в управлении у тебя, освоишься быстро. Своих инвесторов не отдаст. Но если скажет, что находит например в Instagram,...
И у меня есть предположение, что на прошедшей неделе продавцы евро-доллара свою первую волну снижения завершили, так как после октябрьского безотката пробить сопротивление по нижней границе восходящего канала Фибоначчи будет сложно, но вероятность...
Всем привет!! GOLD, сегодня ещё раз протестировало уровень поддержки 2734, закрепилось над ним и развернулось в сторону севера. На данный момент, видно что быки взяли управление на себя, и стали продвигать золото вверх, к уровню сопротивления 2756,...