Если получается, то можно работать. Как по мне, то преимущество валютных пар лишь в том, что по ним можно изначально стартовать более мелким лотом, если депозит недостаточно большой, а потом уже без разницы. Но мне все равно не нравится, что по ним...
Добрый день, Gardon! #EUR/USD, H4 Ожидаю, что в ближайшее время EUR/USD покажет рост на 1.0961, поскольку уже начался подъём. Хотя EUR/USD движется в медвежьем тренде, было бы разумно подождать уровня 1.0869, чтобы приобрести EUR/USD. Все...
NZDUSD Евгений доброе утро! Полностью сейчас вышел с этой валютной пары, технические обоснования ещё раз напоминаю относительно старшего тайма – дневного графика. Основной расчёт по среднесрочному варианту был у меня после активации сигнала...
Всем привет! Никакого особо толку в понедельник на паре GBPUSD не было. Сходили немного и вверх и вниз, в итоге цена фактически на месте осталась. Не совсем у нас дневная свеча волчок, но похоже. Да, тут получается что пока стоим над нижней МА, та...
Я тоже считаю, что такая торговая стратегия не будет работать, подобные схемы приходилось не раз крутить. С некоторым шагом открывались позиции и какие то закрывались, ничего нового и вариантов на эту тему очень много, торговал и со стопами и без и...