В действие развитие восходящего тренда по паре EURAUD на назначенном графике дневном и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова гистограмма OcMA...
Покупатели так и не решились на штурм основания 66-ой фигуры (Мюррея 4.8). А пока это определяющее сопротивление не будет преодолено, дальнейшее развитие восходящего тренда будет под большим вопросом. Да, иена снова вошла в режим перепроданности, но...
EUR/USD. Здесь даже на паре евро американский доллар очень хорошо восходящая линия поддержки вписалась, прямо по самым минимум проходится и последний минимум у нас как раз дал разворот на север от ценовой отметки 1.0776. Я думаю что если честно...
Забыл ник, но вроде на "Р" начинался, он там ещё в машине сидел весь такой важный....
Вышли с минуса как раз за счет удержания себя в рамках определенных объемов и наверно за счет торговли в обе стороны. Теперь конечно у вас пока присутствует страх опять попасть в хорошую просадку и поэтому сильно ограничиваете себя в объемах. Может...