ИНОГДА не работает, в частности в случае форс-мажора. Понятия не имею какими договорами вы тут оперируете. Покажите какой у вас договор при открытии сделки. Это у вас 1 процент. А у меня при скальпинге и 50 было легко. А в долгосрок - 10. Но про...
Можно сказать, что странно EUR/USD начал сегодняшний день и странности продолжались, практически до текущего момента, то есть, день заканчивается, а ничего не меняется. А мои планы как то не торопятся отрабатываться, вернее, рынок не желает их...
Добрый день, коллега. По валютной паре USDJPY октябрь месяц оказался очень бычьим, из-за чего котировки выросли до области 153. Однако дальнейшему росту будет препятствовать то, что фундаментальный фон явно поддерживает курс японской иены. Пока ФРС...
Нифига ты тут наистирил то. Я писал что дальше уже некуда расти. Это предел пока на данное время. Если выиграет Трамп и биткоин будет дальше 73 расти тогда я не прав. Если нет то я окажусь прав. Ты сам сколько заработал на росте за 5 лет? Стал...
Еще ни чего не происходит, а мы с прошлой неделе стараемся спрятаться от рынка, и у нас это хорошо получается... А рынок, к тому же, этому способствует. Хоть мы с тобой прекрасно понимаем, что пока GOLD торгуется в "открытом космосе", то нет...