Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что уверенное восходящее движение по паре USD/CAD у нас остается. При чем в очередной раз обновили максимумы, да и закрылись выше 1.3940, при чем там была локальная площадка. И растем без откатов, а...
Приветствую. И в любом случае пока по паре AUD/USD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне близ локальных минимумов. При чем основноым все еще остается именно нисходящее движение, да и есть площадка...
Согласно моего торгового плана по паре EURNZD, то я рассчитываю на дальнейший рост цены в рамках бычьего сценария. Так мною выделены сигналы для лонга. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и линии енвелопес устремились в северном курсе. Расклад...
AUDJPY В пятницу день по австрийскому доллару йене прошёл за ростом. Цена закрылась около отметок 100.718. На пятницу приоритет я отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону отметок 98.945. Прогноз мой на пятницу не оправдался, был...
CADJPY В пятницу день по канадскому доллару йене прошёл за ростом, цена пробила сопротивление 109.243. Приоритет я отдавал снижению в сторону отметок 108.344. Приоритет я отдавал снижению по тем причинам, что в четверг цена снижалась, пробила она...