EURUSD 01.11.2024 Ну вот евро у нас на этот раз отличилось. В прошлый разы мы говорили про локальный рост, а именно про локальную отработку сигнала на покупку по скользящим средним относительно тайма М15. Сигнал успешно отработал и даже давал...
Всем вечер добрый, сегодня про натуральный газ с вами поговорим, я слежу за ним, смотрим что творится на опционах от сайте СМЕ, да не хило по путам нагрузили, а я вижу что натуральный газ с огромным ГЭПом улетел в верх, а тут вон какие дела...
На валютной паре EURJPY в результате активности медвежьего давления цена достигла отметки 165.539, преодолев уровень 165.603 (нижняя граница по индикатору Боллинджер). Возможность дальнейшего движения вниз сохраняется, однако открывать ордера на...
SILVER Сегодня серебро не совсем активно после вчерашнего движения вниз и SILVER набирает объемы, чтобы снова продолжить свое движение по нисходящей траектории, но сегодня уже не стоит ждать какого-то движения и нужно рассчитывать на будущую...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре GBPNZD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 2.16346, и ее расположение в верхних...