Есть удвоение на разгонном счете! Как я и обещал, объявлю об удвоении счета $5.94 только тогда, когда это будет зафиксировано в файле equity.csv в точке с нулевой просадкой, то есть в момент выполнения очередного приращения эквити. Случилось...
Тенденция сохраняется шортовая по GBPUSD, но только сегодня удалось обвалиться немного цене, а всю неделю просто стояли на месте, а евро до сих пор стоит и не дает движения, видать ждет завтрашних новостей. Но завтра лучше вообще не торговать и...
Gold. Сегодня снижение уже сделали к диапазону 2731 и укрепление продолжается дальше. Рост цены постепенно продолжается дальше и можно приблизится к диапазону 2790. Возможно получим ложный пробой 2730, то после него, рост продолжится. В целом, не...
Всем привет. Я вчера дважды заходила в сделку на покупку на пару EURUSD . Оба раза вышла на развороте, причем, не сразу. Но немного прибыли взяла. Ставку я делаю на то, что на паре сформирована разворотная фигура - перевернутая Голова и плечи,...
USDCHF Приветствую, Добрый хомяк! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются переломить восходящую тенденции и как ранее говорил, технический момент сопутствует этому. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/8 и...