Доброго дня. Пара AUD/USD после достижения уровня 0.6597 скатилась к уровню 0.6561, сломав ТФ М15 на медвежий, отскок от которого приведет к росту пары. Слом ТФ М15 на бычий произойдет с пробоем уровня 0.6579, что позволит паре продолжить рост к...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8665 и ниже дневного Pivot уровня 0.8670. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже недельного Pivot...
Рада видеть всех здесь на форуме. Рассмотрим точку входа и выхода по паре USDJPY на четырехчасовом таймфрейме. Считаю, что в данный момент продажи имеют больше потенциала. Оптимально продавать от уровня 153.280, с фиксацией прибыли на отметке...
Поймал себя на мысли о том, что слив прогнозируется. Во-первых, мне уже видно, что через некоторое время, очень скорое время - депозит сольется. Пытаешься, конечно, избежать, но ничего не получается. Что приводит к этому? А приводит к этому то, что...
Насчет того, что после каждого поражения вырастают мускулы, мозг думает яснее, зорче, становишься сильнее в виртуозности игры и так далее - в этом у меня большие сомнения. Мотивация может вырасти, с этим согласен. У меня мотивация находится на...