Да, потому и говорю, Андрей, что данный момент, с соотношением позиций, на евро в паре с долларом и в паре USDCAD, работает с отличиями. Возможно, потому что, ликвидности меньше в данном инструменте, и поэтому, выносят по максимуму, раз есть...
Цена была 1.2880, вот только меня там уже не было. До жахался. Видел скрин выше, я там открывал покупки на фунте по 1.2990, а закрыл по 1.2980 в убыток, я же потом второй раз хотел открыть по 1.2990 тоже покупки, я думал не будет во второй раз цена...
#Bitcoin. Если смотреть на часовой график, можно построить нисходящий канал, внутри которого находится цена. Сегодня по паре произошел заход к верхней границе этого канала, это к уровню 72663, после чего по паре произошел разворот и начала цена...
Я вам уже говорил, что мне трал и соответственно VPS не нужен. Вот вы говорите зачем ограничивать прибыль тейк-профитом и лучше пользоваться тралом и брать по максимому от движения. Это может и даст результат если попадешь на трендовое движение где...
GBP/USD Приветствую коллеги. Смотрю, сегодня идет юг по паре на данное время. Вчера также шли продажи. Предполагаю дальше надо ожидать движение на юг, хотя надо посмотреть, что порекомендует технический анализ пары на ближайшее время. Скользящие...