Открыли 5-ти дневный пул в байбите: Я застейкал свободные MNT и USDT, которые у меня находятся на этой бирже: Также хочу сообщить, что я пересмотрел свое отношение к рестейкнутым токенам, т.к. они генерируют реальную доходность, которая берется не...
Валютная пара NZDUSD - график D1. Здесь видно что растущая волновая структура уже поломалась после того как текущая волна снижения обновила предыдущую вниз, индикатор MACD перешел в нижнюю зону продаж и уверенно снижается ниже своей сигнальной...
Привет, уважаемые коллеги трейдеры! В валютной паре USDJPY на сегодняшний день доминируют продавцы и медведи. На сегодняшний день валютная пара торгуется в цене 152.48. Максимально котировки достигли до уровня 153.80. Технические индикаторы MACD и...
Валютная пара EURUSD. Сегодня по этой валютной паре постараюсь разобрать возможность торговли на повышение курса котировок. Вот думаю, как бы мне сегодня получить прибыль от торговли путем открытия длинных позиций по паре EURUSD. При желании взять...
Речь идёт о том, что время торговли не орграничено и трейдер сам планирует, когда ему торговать и сколько на это тратить своего времени, что не всегда возможно в каком то другом деле. Разве что на выходные не получиться заняться торговлей, а так...