USD/CHF ,технический анализ. Действительно, напрягает! Линия сопротивления канала (трендовая линия) успешно справилась с давлением покупателей и вроде бы даже появился продавец в этой зоне, но как не было, так и нет медвежьего импульса. Очень...
У меня есть предположения, что 100 долларовый депозит может помочь мне за каждый торговый день получать 3 доллара. Но лучше рассчитывать на меньшее, скажем 1,5 доллара. Это уже как бы обязательно должен получать. Так, в перспективе, можно получить...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре USDJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг заг, явно просматривается...
По CHFJPY у нас сегодня вниз идет пара, но чего то складывается ощущение, что не перейдет это в разворот всё. У меня есть продажа до сих пор, которая очень сильно в минусе по пунктам. По деньгам не так волнует, но хочется ее закрыть уже. Надо спуск...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что пока по фунтику мы остаемся торговаться все в том же диапазоне и ситуация никак не развивается. Хотя вчера сначала обновили локальные максимумы. Но потом были прогнозы по бюджету в Британии и...