Нефть CL. Продолжает своё движение вверх. Мои мысли пересматриваются. Если так дальше пойдёт, то цене не обязательно идти в низ, что бы разгрузить индикаторы. Вполне себе может уйти в боковик до утра, после чего продолжить движение в верх....
Ответ разработчика: В данный момент сервисы работают корректно, советуем клиенту выйти из торгового счёта и авторизоваться...
Сегодня GOLD как бы на месте стоит. А вот завтра уже увидим, азиаты опять свою игру сыграют без нас, а нам потом ребус на пятницу разгадывать. "Повангую" - стрельнут наверх и укатают обратно. Я бы даже на таком выстреле продала, как Колючка. Но,...
Конечно мы всегда должны четко и тонко реагировать на повороты рынка и должны вовремя переворачиваться, а поэтому каждый тут долго находящийся трейдер должен иметь свою чуйку, но такая чуйка формируется достаточно долгое время. Но а пока такие...
NZDCAD Вчера день прошёл за снижением. Цена снижалась в сторону отметок 0.80227. Под конец дня откатила и закрылась ближе к отметкам 0.80906. Так как поддержку ниже цена не протестировала, приоритет на сегодня у меня было снижение в сторону отметок...