GBP/USD Привет, Рома! С открытия рыночных торгов пара фунт/дол покатилась на юга и за Азию и Европу пара обвалилась до локального минимума на отметке 1.2100, отыграв тем самым один из моих прошлых торговых прогнозов, в котором я как раз таки и...
Вкладывать деньги нужно в те вещи, в которых разбираешься. Если у человека специализация форекс, то зачем ему вкладываться в фондовый рынок, в котором он ничего не смыслит? Лучше уже сосредоточиться на форексе. Конечно, никто не мешает ему...
Приветствую. И конечно же по паре GBPUSD у нас остается именно нисходящее движение как основное, сегодня хорошо провалились и даже уходили ниже 1.21. Что же касается покупок, то действительно желания такого не было, потому что нет сигналов на...
Ну так по твоим сообщения, за все время что ты присутствуешь на форуме, ты во всех темах все знаешь, куда ты бы не зашел, ты начинаешь доказывать и гнуть свою линию, на моей памяти нету ни одного случая, чтобы ты сказал. ну да был не прав, или что...
AUDUSD В понедельник день прошёл за снижением, была пробита поддержка 0.61866. Цена закрепилась ниже этих отметок и около поддержки 0.61267. Цена закрылась около этой поддержки, не протестировала эту поддержку. По этой причине я на сегодня отдавал...