#EUR/USD. Приветствую, коллега. Паритет вполне себе может быть, и, по сути, он даже очевиден, и тут только сроки того, когда EUR/USD свалится к паритету. А пока я смотрю в сторону 3-й фигуры, но тут такой вариант существует как коррекция с текущего...
Привет всем. По паре USD/JPY при сохраняющейся восходящей тенденции в пятницу произошло откатное движение ,которое может , конечно , получить дальнейшее развитие пока предварительно до уровня 153.015, но подтверждение получим только в понедельник ....
Я по крипте прикрыл все, когда биткоин подошел к 90К. Просто ожидаю, что от области 94-95К будет откат вниз. Это может быть и более 10%. Поскольку у меня получалось, что по совокупному портфелю есть прибыль, то закрыл все. Тем более, что планирую...
Приветствую коллега. Дело в том что американцы хотят добиться паритета с евро, то есть сравнять их один к одному, но я думаю что европейские экономисты и Центробанк не даст этого сделать, поэтому сейчас все рассматривают текущую просадку евро и...
GBP/USD. Если смотреть на часовой график, можно построить нисходящий канал, внутри которого находится цена. В пятницу пара двигалась вниз, но слегка не дошла к нижней границе этого канала, раньше пара развернулась и начала двигаться вниз. Теперь...