В последнее время рынок все чаще и чаще подкидывает нам циклы безоткатных движений, причем, на разных парах и уже все чаще и чаще возникают мысли, что нужно что то менять, "подкрутить какие то винтики в механизмах нашей торговли", чтобы и во время...
USDCAD - W1 Всем добрый вечер и хорошего воскресного дня. Проведём технический анализ по валютной паре американский канадский доллар на старшем часовом недельном периоде, который поможет нам определить глобальные зоны поддержки и сопротивления, а...
Всем привет! Ссылка вроде правильная, потому что индюк все таки находит и сообщает об изменении маржи по некоторым инструментам, но почему-то не вносит изменения в файл. А чего хотеть от бесплатного индикатора, может автор так его запрограммировал,...
Приветик. Эту неделю меня опять оторвали от форума, собирала кипу бумаг для клиники и завтра еще поеду, думаю что надо добить эту волокиту и спокойно заняться форумом, уроками и домом. Хорошо бы, я пока еще об этом не мечтаю.))) Мне бы сейчас сама...
Отбой цены от уровня 34.804 на графике дневном привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и поэтому логично открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз гистограмма АО вышла из...