#Brent На дневном графике торговый инструмент направляется к линии поддержки восходящего канала с границами 82.00–71.00, в результате чего вероятно достижение отметки 70.00. Технические индикаторы замедляют сигнал на покупку: быстрые ЕМА индикатора...
Отбой цены от уровня 0.5718 по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом в конце концов привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и стало выгодно продавать. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз...
Так же знакомый продолжает торговать или покинул уже рынок? Да, часто слышишь о том, что тут теряют многие и очень порою большие деньги, но такова реальность форекса, мало кто способен тут заработать или мало кому тут может повезти. Пока что, я и не...
А зачем успешному трейдеру сдались ученики? Ему заняться нечем? Ну допустим иногда лекции в университетах проводит Баффетт, но он ведь это делает искреннее и плату не берет. Денег и так много и в могилу не унесешь понимая, что ты находишься на...
Валютная пара AUDNZD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.09910 и 1.09357. Желательно удерживать позиции к самому...