EURJPY Рассматриваю пару евро йена. На 4 часовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне. Был здесь объём от покупателя и я предполагала, что пара пойдёт наверх до сопротивления 166.448, потому что здесь присутствовал исключительно...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Оксана! Здравствуйте! В результате вчерашних торгов день за понедельник на нашем товарном инструменте XAUUSD закрылся медвежьей свечой. В настоящее время на часовом графике сформированы цели для продаж. первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Новый максимум Bitcoin теперь отмечен на уровне $89 000. За ночные 6 часов криптовалюта последовательно взяла отметки $87 тыс и $88 тыс. А новости дня такие: Cronos - нативный токен биржи Crypto.com ворвался в топ-30. За сутки рост составил 68%.Я...
Приветствую всех участников форума! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный момент...