Прям так совсем тоже не стоит. Гарантии какие нужны? То, что заказал деньги и их вывели - уже хорошо. Гарантия это или нет, не так важно, главное - вывели. Иначе даже и играть никакого смысла не будет. Да и уже нет такого, что берут деньги и несут...
Есть такой момент и здесь совершенно уже не понимаю то ли радоваться этому, то ли уже начинать плакать. Как-то не получается сладить с GBPUSD, да и в целом с рынком. В очередной раз убеждаюсь, что для меня тренд совершенно не является другом. У...
Ну раз так, то не проще ли на форексе лок выставить, а потом его потихоньку разрулить и ещё заработать дополнительно на этом? Разумеется, если хорошо этой техникой владеешь? Берут. Им ведь нужно зарабатывать. Но точно также комиссии берут и биржи....
Так чтобы уметь балансировать между риском и прибылью, надо понимать, что на форекс вообще невозможно зарабатывать, торгуя консервативно. У меня депозит рос за счёт бонусов, а одновременно с ростом депозита росла и просадка. Депозит был цел,...
По инструменту - USDJPY, вход в рынок на продолжение Бычьего ралли, мной будет рассматриваться как только произойдет закрепление цены над Максимумом - 154.37. Сейчас вижу на графике Н1 - Медведи не смогли удержать свой диапазон, наблюдаются попытки,...