Приветствую. коллега! А вот теперь у меня уже другой расклад по EURUSD пошел. С одной стороны - действительно, пока снижение все еще остается актуальным, о чем написала в своем посте выше. Очень притягивающей к себе получается поддержка на уровне...
Пришло время раскрыть карты: кто окажется на первом месте в рейтинге на закрытии рынка 31 декабря 2024 года в 23:59 (терминальное время), тому перечислю 5000 (пять тысяч) руб. в качестве поощрительного приза. Из-за крипты могут быть спорные вопросы,...
БИТКОЙН Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что ранее сначала был сломан сильный нисходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы нисходящего ценового канала. Более того далее мы увидели тест на...
Александр, утро доброе! Ну, насколько помню - президентские свечи у нас всегда вполне удаются )) Ты как, еще продаешь EUR/USD? Я с утреца решила уже купить. Хотя, признаться, не очень в сим уверена. Поскольку у меня по дневному графику по волнам...
Бонусные средства нельзя снять. Это деньги компании т.е. именно инвестиции. А вот со своими можно делать что угодно Лучшая мотивация это когда холодильник пустой и кроме трейдинга нет другой работы. Остается два варианта, или зарабатываешь с...