Ну здесь как-то все непонятно. Я в целом против официального брака, потому что семьи чаще рушатся, чем остаются целыми. Причины простые - человеческая природа. Один из двух изменяет первым и начинаются качели. Воспитание должно быть не по...
Доброго всем дня и хорошего настроения. По GBP/JPY на W1 торги происходят возле сильного уровня сопротивления и прошлые попытки пробития были не удачны. Так же наблюдается слабость быков и потеря ими интереса к дальнейшему продвижению на север. В...
На половину. По 5 тыс. жмакну. До 5 тыс. - частично всё буду закрывать. :p У меня индикатор от жены уже был. Причём несколько раз. Но я думаю что слишком рано. Потому что судя по статистике в google trends основная масса ещё не заходила в...
Больше не будете открываться в покупку или же еще дольетесь. Мне кажется сейчас конечно можно открыться в покупку и я открылся, но небольшим объемом. Цена немного опустилась ниже, но это может быть и сбор стопов. Буду доливаться небольшими объемами...
На часе валютная пара USD/CAD с утра отбилась от зоны ордер блока и направилась вверх к максимуму пятницы на отметке 1,3926, но обновить его пока не получилось, не дойдя немного, цена развернулась и стала опускаться — намечается флетовый участок...