США избрали нового президента - бывшего президента Д.Трампа. И фондовый рынок получил резкий рост при росте увеличении объемов торгов. Оказалось, что профессиональные аналитики тоже ошибаются. Перед окончанием выборов я читал их утверждения о том,...
Приветствую коллега. Высоко цена поднялась по NG на графике четырехчасовом, выше 3.000 отметку даже прошла. Рассчитываю на падение цены вниз и закрытие гэпа. Жду отработку пятиволновки в рамках медвежьего сценария, где намеченной целью снижения...
Я нефть в последнее время пока не трогаю, обкатываю пару ручных ТС, моментов много, но на истории результаты так себе. Сколько замечаю, с товарами намного сложнее, чем с валютами. Пока вроде как нащупали точку опоры на отметке 67.75. За сегодня на...
GOLD Доброго. Вчера самоходного показывали, то бишь Байдена. Всё, совсем сдулся. Даже по пляжу идти не может. Едва ногами передвигает. Он уже давно страной не правит. А вот те, кто за ним стоит, коричневой жижи на вентилятор накинут могут. Но мне...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась,...