EUR/USD Доброго вечера, Джеки! Так об этом и писал, что будет экономическая война между Китаем и Америкой. Ну и, возможно, будут силовые приемы со стороны Америки, потому что американцы свой бизнес строят на крови в основном. Это как бы не секрет,...
Большое количество? Наоборот, я выше уже писала, что сейчас только золото рассматриваю, остальные интересные мне активы пока находятся в довольно узких консолидациях. Так что пока мне скучно, и кроме золота смотреть не на что. Почему бы не...
GBPUSD Добрый вечер! Торговая ситуация по нашей паре складывается на дневном графике таким образом, что по всей видимости мы прокатимся на «медвежьем поглощении» до горизонтальной линии, которая выступает в качестве поддержки. Иными словами доллар...
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". На долгосрочном графике "monthly" произошёл пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 143.653. Теперь я склонен считать, что по USDJPY в долгосрочной...
По инструменту EURUSD. Чарт (временной интервал свечей) 1440 минут. На момент написания ( терминальное время 2024.11.10 22:25 (UTC+2) ) имеем следующие исходные данные. Расположение цены. Нахождение цены ниже облака Ichimoku Kinko Hyo, созданного...