Все бы могло случиться. Но мелкая капитализация на старте сыграла свою роль. Все начали продавать в панике и хейтить бородатого. Но я сразу говорил что малая капитализация это плюс так как токен разогнать можно легко, так и случилось. У меня еще...
Нет, не хочу. Для меня это пройденный этап. Я это торговал года два назад и рассказывал об этом. В том числе и по Лукойлу сделки были. А на малоизвестные акции нет...
Я про это: Вот что будет, если иметь много акций какой-то компании. 1% акций. Появляется право запрашивать информацию по крупным сделкам компании, а также отчеты оценщиков и протоколы заседаний совета директоров. Еще есть право посмотреть реестр...
EURUSD Меня по этой паре на дневном графике интересует свеча, за которой наблюдаю, на скрине отдельно отмечаю стрелочкой. Если не будет резкого ценового разрыва в понедельник с момента открытия ночных торгов, то с очень большой долей вероятности мы...
Торговая пара XAUUSD. Таймфрейм (временной интервал свечей) 1440 минут. В данный момент ( терминальное время 2024.11.10 21:30 (UTC+2) ) технические данные для анализа следующие. Поскольку цена находится... Цена расположилась в данный момент выше...