Добрый день! Если взять за центр бывшее сильное недельное сопротивление и поддержку 32.25 получается что 100 процентная отработка максимальных уровней 34.80 и 34.45 пройдёт на нижних уровнях 30.10 и 29.70. Именно сюда будут стремиться продавцы на...
Доброе утро Лешенька! Да, есть такой момент. Тут уже торговля больше будет похожа на среднесрочные ожидания, так как неизвестно, когда цена вернется к тому или иному уровню. Предлагаю выходной день посвятить обсуждению EURUSD, анализируя старшие...
Доброе утро. Хорошая у вас стратегия и смотрите вы на рынок здраво. А я затариваюсь по полной при первой возможности. По франку конкретно входить не стал. Потому как цена до уровня 0.8670 не дошла. Маржа на другие валютные пары ушла. А здесь ожидаю...
Здравствуйте. Так не бывает, МА достаточно чётко показывают коррекцию, и от того какая это коррекция, трендовая или флетовая(это из терминов ТС, необходимо понимание(!)) зависят ваши действия. Если вы входите в рынок из трендовой коррекции, то...
AUD/USD Приветствую! Да вот я совсем не уверен, что именно с данных значений AUD/USD пойдет на разворот и отправится покорять вновь север, думается мне, что необходимо еще сходить по низам и уже потом рассчитывать на разворот и движение вверх. Я...