Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5684) Если цена ниже не пойдет буду...
Здравствуйте, коллега! Сегодня наша валютная пара EURUSD торгует северную коррекцию. Сейчас цена находится на 1,0765 и она находится выше индикатора XamaSystem, но ниже средней скользящей линии MA120 часового периода MA120, что проходит на 1,0843....
Приветствую. В принципе по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, но основное движение нисходащее. Что же касается машки, то я не понимаю при чем здесь она, потому что я уже давно не...
Но совсем не большие потери в номинальной стоимости облигации уже скомпенсировались неоднократным получением купонов. И очень важно, чтобы для первоначальной покупки облигации был выбран правильный момент. Я например, буду брать облигации, когда...
EURCHF. График четыре часа. Приветствую! На самом деле в данной ситуации вообще сложно понять куда пара собирается. Исходя их текущей технической картины на часовом временном масштабе, в зависимости от настроя игрока оно может нарисовать и...