GBPCADВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
Считаю, что рост ограничен, точнее невозможность обновить текущий максимум 199,77 показывает слабость покупателя. Так и хочется сказать: "Дело пахнет разворотом". Возможно ещё через один тест максимума недели. Через час ожидаем заседание Банка...
Всем привет. Недельный график Биткоина показывает, что крупнейший криптоактивный актив по рыночной капитализации преодолел нисходящую модель параллельного канала и успешно протестировал уровень прорыва на отметке около 67 800 долларов в середине...
Приветствую всех, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.1307. В случаи падения рынка до 1.1244, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.1370. Ближайшие новости могут поменять...
Если не чего делать, то не вижу преград чтобы писать и писать надо более сотни постов, чтобы что то получилось получить и то смотря какие будут посты и как их оценят, а в остальном не чего не поменялось, с другой стороны ты много времени потерял,...