Как я ранее писал, в давние времена наелся рискованными торгами и сейчас всё же стараюсь торговать значительно менее агрессивно. Рассмотрим это с философской точки зрения. Что есть 9000 пунктов и как эти пункты считаются? Если предположить, что...
Тайм H1. Хорошо уже получили закрепление на территории купцов. Давление плотными тисками сохранилось за ними. Покупки играют сейчас главное направление и заходить можно даже с текущей цены. Поиски заходов на продажу у меня сейчас нет. Для начала...
Начинаю присматриваться к поиску самых жирных мест для продажи по валютной паре AUDCHF. Поводом для такого решения послужила ситуация когда текущая цена 0.58205 пошла исключительно на север и уже превысила значение 0.58123 - самого крайнего уровня...
От стоп лоссов можно отказаться, если размеры открываемых ордеров не нагружают депозит вообще. В таком состоянии можно довольно долго "усредняться" и при этом постоянно умудряться получать профит. Цена ведь не может бесконечно расти или бесконечно...
Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 199.05. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 198.17, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 199.93. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И...