Ну какие 500 баксов, я зашёл в середине игры и то чисто случайно. Через поиск зашёл на один сайт, после прочтения статьи, увидел на главной странице обзор это проекта. Стал играть, но не активно, так как не верил в этот проект. Когда купил...
Данные по Штатам вышли разнонаправленными, но всё равно пара GBPUSD сумела пробиться вверх и уже есть попытки закрепления на 30-м этаже. Одновременно цена начала выходить из бриллианта вверх, что приведёт к техническому развороту. В случае пробоя...
USD/CAD,технический анализ. Говорить о глубокой коррекции в текущей ситуации даже не приходиться , а вся эта красота завершается коррекцией лайт по первому варианту. Раскладка такая: - "ложный пробой" локального сопротивления в области отм....
EURUSD 06.11.2024 Доброго вечера, Василий. В целом по евро падение было ожидаемо, хоты бы половина этого всего падения уже отмечалась ранее. Падение у меня по сигналу отработало от уровня 1,09869 и до уровня 1,07606. Дальше была коррекция, которая...
Второй раз за сегодня повезло. С просадки вышел. Ну и денёк, фунт прошёл 200 пунктов, я чуть не слил уже дважды. Не торгуешь? А я решил поиграть сегодня на форексе и пока всё хорошо. Наигрался. Трейдеров не покормил. Не смотрю ролики про форекс, там...