Не вызывает сомнений дальнейшее снижение котировок по серебру на рынке. По волнам Эллиотта у меня выходит в действии развитие коррекционной волны С на графике дневном по SILVER. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта....
Думаю что азарт в торговле не сильно поможет заработать, я вон сам только что насыпал покупок, хорошо что цена хоть назад пытается пробиться, а в общем вообще все хорошо получилось, вот сейчас и не знаю стоит все усреднить или дождаться чтобы все...
Разбор сигналов по валютной паре EURUSD за сегодняшний день. Начну с того что сегодняшняя ночь посвящается всем, кто не любит или не хочет ставить стопы.Хоть выборы в Америке и оставили свой след на графике цены, на работу по технике это никак не...
NZDUSD, вчера не смог закрепится над уровнем сопротивления 0.5999, после чего, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и медведи прогнули пару вниз, к отметке 0.5971. Сегодня, инициативу перехватили быки, и развернули цену в сторону севера,...
Добрый день, darkgarage! darkgarage USD/JPY, H4. За последние несколько дней у нас есть два разрыва, которые направлены в разные стороны. В этом вся неопределённость по USD/JPY проявлена. В принципе, по фундаменту, который мы получили в Nonfarm...