GOLD Д1. Доброго вечера Daliy! Ну я пока покупки не рассматриваю, я наблюдаю пока за тем чем, а главное где закончится этот откат вниз по золоту. Сейчас просматриваю золото на предмет смены тренда вниз с младших фреймов. И пока по машкам мы имеем юг...
Разница есть и в том случае, если ты торгуешь процентом. Увеличивая стоп-лосс, этим ты одновременно уменьшаешь на такую же величину потенциальный профит. Например, если расстояние между некими экстремумами цены 30 пунктов, то войдя со стоп-лоссом...
Перспективы валютной пары USD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара открылась с южным гепом, еще хорошо спустилась и...
Смотри. Я в целом не люблю торговать. У меня, так же как и у тебя, тоже есть эмоции. Хорошие или плохие. Одно дело, когда тебе там по работе кто-то вывел. Ну и ты полез на форекс и потерял 200 долларов. Совершенно другое - когда ты купил биткоин,...
USDCHF Коррекцию к диапазону 0.8708 сделали и от нее, падение продолжается. Возможно снижение продолжится дальше, тогда сумеем пробить диапазон 0.8613, то падение продолжится. Сильное падение уже произошло и после него, можем получить коррекцию,...