Не очень мне нравится текущая обстановка по GBPUSD на D1, так как она в пользу покупателей особо не играет. Говорила, что до вчерашнего бара предыдущие две свечи являются внутренними барами, а они не особо являются на данный момент сигнальными...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Самое интересное, что за столько лет торговли мы так и не нашли лекарство к этому величеству... Мне кажется, что все таки USDCHF неплохо вчера смотрелся в покупки, но проблема в том, то мне даже шанса не дали попробовать отработать свой бычий...
Приветствую, коллега! Ну да, новости отшумели. А сегодня у нас ничего в календаре нет? Пока, сколько не смотрела разных торговых систем - у меня получается, что должны пойти на снижение. Аж прямо к 1.0560. Или как минимум к 1.0590. Пошла копаться...
Евро в паре с канадским долларом пока не собирается укрепляться. Вроде уже бы пора, но нет, не идут вверх. Пока всё складывается в пользу продолжения снижения, а целями продавцов EURCAD являются уровни 1,4800 и 1,4715. После успешного закрепления...