Сам подход, что когда я начну торговать, я могу деньги потерять - вызывает опасения, возможно и тот самый страх. Наверное нужно поменять установку. Если боишься потерять - не надо торговать. Если взялся торговать - будь готов к потерям и смирись с...
Евро в паре с канадским долларом пока не собирается укрепляться. Вроде уже бы пора, но нет, не идут вверх. Пока всё складывается в пользу продолжения снижения, а целями продавцов EURCAD являются уровни 1,4800 и 1,4715. После успешного закрепления...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Что мы можем здесь сделать на #USDX на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 105.45. Цена закрытия свечи 105.59. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам...
Доброе утро, Пётр! Я сама не помню как это было в прошлый приход Трампа, но старшие коллеги пишут, что после его победы на Выборах доллар стал дешевле. У Трампа была политика дешевого доллара. И было бы ожидаемо увидеть такую же картину сейчас. Но...
Доброе утра Наталия! Да плющит и колбасит быков, что остались в рынке, и им по любому нужно выходить в без убыток как минимум, значит стоит ждать отката вверх на днях. Началу которому по Ишимоку как раз таки помешал фундамент из пиндосии. Ленты...