Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.9622) Если на меньшем...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой AUDUSD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Индикатор Зиг заг так же...
Это конечно как вариант. Потому что от этого никто не застрахован. Я работал с компанией до instaforex и прекратил с ней работать, так как они мне 300 долларов выводили 2 месяца, как бы забавно это не звучало. Они мне до сих пор присылают рекламу,...
Я так прикидываю. Что сам Маск уже давно, при чем не однократно раскрутил 100 долларов до 100 000 долларов. Просто он это сотворил не на рынке Форекс. А то, что расписывается по его финансовому состоянию - это скорее политический капитал, и те...
Интерпретация может быть различная, вопрос все равно остается одним и тем же - вы занимались рынком, в различных прочвлениях - и это факт. Ну с другой стороны - каждый по своему понимает - "уход с рынка". Для кого-то это полное отрешение, а для...