Доброго вечера, коллега. EURUSD. Н1. На текущей недели я пропустила валютные пары, снимала сливки с роста криптовалют, в том числе и единая европейская валюта осталась без внимания. На дневном графике я уже рассмотрела прогноз и теперь посмотрим на...
Нет сомнений на продолжение нисходящего тренда по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить и открывать ордера на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма...
Добрый вечер. Согласен с вами, еще может вырасти на следующей неделе. Не удивлюсь, если с открытия рынка начнется рост котировок. Текущая цена на фьючерсе золота GC равна 2691. Это информация размещена на картинке ниже. Интересная котировка не...
Он меня вторую неделю подряд от этих переживаний избавляет и вот если в ночь с воскресенья на понедельник или в понедельник утром придут бонусы,так он и третью неделю постарается меня избавить от этих переживаний Я то заряжу в еденицу или сразу...
USDCHF Приветствую, bubl! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются вернуть свою зону действия и наращивают свои позиции, однако, есть технический момент, который может перебить бычье настроение. На графике, цена, совершив отбой от...