GOLD опять "согласилось" с тем, что мною было сказано намедни "А будет дальнейшее укрепление над уровнем 3200. Возможно, на недолго коснуться сверху 3150, но боковое движение долго не будет продолжаться. Политические события каждый день вносят...
В первые месяцы торговли я свято верил, что крупный депозит - гарантия успеха. Как же я ошибался. Теперь я понимаю: ключевое значение имеет не сумма на счету, а умение ею грамотно распоряжаться. Главное правило, которое я выработал за годы, никогда...
Приветствую! Ну сегодня наверное соглашусь, хоть по сути то #CL все равно остается в диапазоне, но все же внутри дня сегодня можно сказать, что давление было больше в северном направлении, как раз в сторону верхней границы боковика текущей недели: ...
Вы все правильно пишите. Начинать нужно на спокойном рынке - это можно было делать раньше, сейчас это невозможно и любое событие в мире создаёт много последствий, что провоцирует большие качели на рынке. Уверенность всегда может пройти - это само...
После вчерашнего отката, GBP/USD сегодня продолжил движение в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 1.3250. После закрепления над уровнем, пара продолжила движение вверх, и на данный момент, уже практически добралась до следующего...