Валютная пара USDJPY находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 140.860 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
GOLD Доброго времени суток, коллеги! После очередного импульса роста сегодня на Азии мы нашли сопротивление на круглом уровне 3500, и с начала европейской сессии игроки продавали металл. К данному моменту делаем остановку в районе 3450. Сумеем ли...
EUR/USD. Доллар снова сдает позиции Пара евро-доллар на старте новой торговой недели взлетела более чем на 100 пунктов, закрепившись в рамках 15-й фигуры. Это многолетний рекорд: в последний раз пара находилась в этой ценовой области в ноябре 2021...
Не знаю. Для меня очень мало информации. Я думаю, что надо начинать читать рынок по свечным формациям. Это единственный язык рынка, мэйкер там не мейкер. Если читать рынок, то надо искать "опять же это слово паттерны". Паттерн разворота. Хоть...
Я сейчас в таком пространствии ( ошибку выдаёт на это слово, но другого ничего на ум не приходит), что мне вообще нечего сказать. Ты...