Полным ходом развивается восходящий тренд по паре GBPJPY и он не собирается останавливаться и интерес большой у меня к покупкам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
Ну ты сейчас реально спешишь с выводами, ну откуда ты знаешь что будет в 2027 году, и какой курс будет монеты, даже полноценного альт сезона не началось, и не понятно когда начнется, а мы уже в 2025 году если смотреть по факту, если ты даже...
Привет, давненько не заходила сюда как-то все по парам и прогнозам больше шляюсь. Была когда-то любимой пара зар или ранд правильнее если говорить, как-то испоганилась она своими трендами еще летними да и текущими и отошла с нее больше на нефть....
USDCHF H1 Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Пара здесь торговалась когда в диапазоне между сопротивлением 0.87928 и поддержкой 0.87635, пробило верхние границы диапазона, был объём в покупку. Пара продолжила рост и когда был...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары EURGBP на часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд ,более объективна. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это означает, что с...