Привет, Саша. Даже и не знаю, что тебе рассказать. Пробую торговать только сигналы. Но по правде сказать, уже взял продаж по евродоллару. А они ушли в просадку. По золоту вчера сигнал в бай торговал - получил стоп, но потом план Б вытянул весь цикл...
Движение GBPNZD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-2.26586 и 50-2.25650, текущая цена 2.26495. Использование экстремумов прошлого дня,...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера продолжил тестировать зону сопротивления, пробить пока не удаётся, но и отбои всё меньше. Так что продолжаю смотреть в сторону севера, но только в локальной коррекции. Для более глобального движения вверх нужен...
Приближение пары NZD/USD к уровню 0.5674 (Мюррея 5.8), у которого проходит верхняя граница облака H4, привело к закрытию сделок медведями. Инициативой завладели быки. Зарождается дивергенция индикатора MACD, цена вернулась к линии Киджун. Следующей...
Ну ведь старается же, видно же, старается. Курс GBP/JPY уверенно пробил 190,000 и пошёл дальше, хотя я и не ожидал такого на текущий момент, но пока всё складывается с профитом для меня, и надеюсь, что геп закроем уже сегодня и даже, может,...