Почитал здесь отзывы о компании Герчик и ко. И хочу высказать свое мнение. Начну с того, что компанию эту знаю давно. Одно время даже смотрел видео Герчика. Но потом интерес стал падать. Ни в одном видео не была показана торговля самого Герчика....
Лена доброе утро и отличного выходного дня, пусть сегодня будет солнце и не будет сирен! #CL / Нефть / OILUSD По результатам прошедшей торговой недели котировки нефти немного просели, на фоне ожиданий более медленного, чем предполагалось ранее,...
AUDUSD M15 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на пятнадцатиминутном графике. Пара торговалась около поддержки 0.60073, затем она пробила поддержку эту, был здесь диапазон, был здесь объём в продажу, было объёмное снижение. Я...
А робот при том, что любую торговую систему, можно описать алгоритмом и проверить её работоспособность в тестере. Это будет быстро и наглядно. А так как робот не подвержен никаким эмоциям (азарт, страх, жадность), то и результат будет приближен к...
На недельном временном периоде на #Ethereum очень интересная ситуация для покупателей, правда краткосрочный флет не исключаю, но сам взгляни на график - слом структуры снижения уже произошел - пробили локальный максимум 4087.64, правда после...