Я тебе об этом и говорю. Поэтому я не понял, причём тут калькулятор, если везде цены разные. Чуть больше 10 центов. Это в последние годы так подняли. Я об этом же и говорю. И теперь представь, если цена идёт не 4 цента. А 10 центов. А 15 центов. У...
И к гадалки не ходи, а тренд по паре GBPUSD на графике дневном выходит восходящий и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла...
На четырехчасовом таймфрейме (H4) пара #GBPAUD продолжает уверенно расти, торгуясь на уровне 2,0568. Цена пробила максимум пятницы и прошлой недели, что подтверждает силу текущего восходящего тренда. Индикаторы показывают рост, хотя на AO продолжают...
EUR/USD Приветствую коллеги. Смотрю на дневном графике пара идет на север. Сегодня также идет север по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, что он нам...
Валютная пара EURJPY. Покупки через маркет ордера успешно подняли цену, достигнув хороших результатов. Текущее состояние рынка можно охарактеризовать как фазу кульминации восходящего движения. В таких моментах совершать покупки становится крайне...