У меня отложки были. Потом набрал против тренда и даже не заметил, против тренда торгую вот поэтому у меня не получается выводить прибыль чаще. На м5 был откат, а потом пошло не по плану, ну как всегда. Это мне повезло что я открыл 0.30 лот, бай,...
Привет, коллеги по трейдингу! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD....
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.1300. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.1340, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 1.1260. Если рынок на долго здесь застрянет,...
USD/CAD Хорошего дня! Американский доллар вдруг, ни с того ни сего, решил сделать небольшой реверанс и ослабил свои позиции относительно прочих валют, хотя и совсем незначительно. Для валютной пары доллар США/канадский доллар, это вылилось в то,...
Продажи в приоритете, когда идет снижение... Наверное, могу сказать, что сейчас рынок такой однонаправленый и если начинает движение, то, практически, не бывает откатов, не формируется зиг-загов, чтобы войти в это движение, а без отката по тренду я...