Ой да ну подумаешь показалось. Так он не сами собой а под воздействием чар Так когда я болтаю вокруг никого нет, это же по большей части на работе. А внутри то личинка жабы точит:"а если бы в твою сторону " Оптимист это который думает, сто не...
Приветствую! Если анализировать график М30 по валютной паре GBP/JPY думаю увидим рост. Цена ранее отбилась от уровня с поддержкой на отметке 190,69 и начала расти. При росте цены был пробит уровень с дневным сопротивлением который на отметке 191,51...
Взглянем на #AUDJPY, который на дневном таймфрейме (D1) показал довольно динамичную неделю. Пара сформировала минимум на уровне 91,77, после чего развернулась вверх и закрыла неделю на отметке 93,96. Торговый диапазон за последние дни оставался в...
День добрый, а торговля нет... Особых движений рынка нет, собираем мелочь: 3 коротенькие продажи по сигналу, отслеживаем точки сжатия, дожидаемся смещения и открываем позицию, тейк всего 400 пунктов, смотрим на размер сигмы. Итог: 1-я сделка - 1 час...
Приветствую! Так и в основной части перекладки увидим продолжение динамики. Тут все и по расположению цены +/- на это намекает. Тут вопрос больше в том, достаточно ли будет этого участникам для разворота на юг?! Ведь как уже обговорили, позиции...