По валютной паре EURCHF наблюдается восходящая динамика. Был пробит уровень 0.9378, и теперь цена пытается закрепиться выше этой отметки. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется выше облака, выше сигнальных...
В зоопарке я тоже купил кафе, такое лучше не пропускать тем более предложения было только три часа. Я уже сделал 7 миллион токенов, делаем ставки на листинге хоть 1 доллар дадут за 1 миллион токенов? По гоблину у меня уже полным ходом идет за сутки...
USDCHF Сегодня день по доллару франку проходит за ростом, после небольшого диапазона. Прошедшая неделя в понедельник, день начался с роста, было пробито сопротивление 0.89425. Было закрепление выше этих отметок. Был сигнал в покупку до сопротивления...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю на дневном графике пара двигается в боковике в последнее время. Вот и сегодня идет торговля пока в рамках боковика на данное время. Интересно, продолжится движение в боковике или надо ожидать выхода из него....
По USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.9020 и выше дневного Pivot уровня 0.8993. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9035 цена...