Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс за сутки немного спустился,...
Я как то давно уже не смотрю младшие таймы на выходных, а оцениваю перспективы на недельном и дневном графиках и сейчас AUD/USD оценил с высот дневного. Ого, для меня сложно назвать нисходящее движение на AUD/USD коррекцией, даже, если смотреть...
Без потерь, обойтись на рынке нельзя и это факт, который принять должен каждый трейдер. Все мы торгуем, с надеждой на прибыль, мы сфокусированы только на прибыли, это не совсем хорошо. Так же влияет очень на торговлю, количество денег, на депозите....
Как повезло, что я закрыл покупку рядом с целевым уровнем 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. EUR/USD почему-то его не потестировал, а развернётся неподалеку и стал активно падать. Цена за полчаса упала на 80 пунктов, чем сильно меня удивила. Новостей...
Приветствую. Я думаю, что GBP/USD если и будет уходить в откат, то сделает это выше, не с текущей позиции. В пятницу цена поднялась до двухсотой скользящей средней и сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, от них уже немного снизились, поэтому...