Золото начало новый год небольшим гепом, но покупатели не довели цену до уровня 2656.25 (Мюррея 4.8). Возможно, если новости из США будут носить негативный характер, пара и достигнет этого сопротивления, но его преодоление и выход цены за пределы...
Я слышал про такие займы, и там вроде как всё рассчитывается, чтобы не было каких-то подстав, и средства не вернули. Но всякое случается, иной раз крупные биржи закрываются, не справляясь с мега волатильностью, и невозможностью рассчитаться с...
добрый вечер! да совершенно точно, как и ожидалось исполнили движение вниз, но у меня не дотянула цена до моего 1.03876 и пошла вниз, так и не зацепив продажи, а вот покупку от открытия сегодня еще подержу, но только до 1.02839, где переверну ее...
По паре GBPUSD на графике дневном все складывается как никак лучше и налицо развитие нисходящего тренда, а он начался от уровня поддержки 1.3435. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать для открытия ордеров на селл. Вновь линии...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать NZDCAD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 0.80409. Стоп лосс поставлю небольшой,...