EUR/USD Добрый день! По дневному таймфрейму - да, пятничная бычья свеча совсем не убедительная в плане того, чтобы надеяться на разворот пары вверх. В лучшем случае перепишем максимум пятницы и снова вниз, может даже в понедельник внешний бар...
Тренд восходящий. Цена подошла к нижней границе восходящего красного канала и к уровню 61.8 процентов по Фибоначчи откуда наиболее вероятен отбой. Поэтому что это сопротивления. Кроме того, цена сформировала ещё и фигуру продолжения тренда в этом...
Просто от сливов меня прет гораздо меньше! Поэтому я предпочитаю пересиживать, хоть иногда тоже с печальным исходом. Соблазнилась быстрым профитом и забыла, что где быстрый профит, там и быстрые убытки. Я ж начинаю участвовать всегда с...
AUDUSD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, все неделю северные игроки пытались продвинуть свое направление, тем не менее, как я говорил ранее, есть некоторый технический уровень, который пытается...
Тренд восходящий на что указывает восходящая линия тренда, которая не пробита. Поэтому лучше всего будет искать покупки. Так же появился вымпел - фигура продолжения тренда что говорит о продолжении восходящего движения. Значит цена вполне может...