Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре EURCAD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 1.55322. Предпочтительно...
Проведенный анализ графика дневного по паре USDCHF показал, что отбой цены от уровня 0.8040 привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем я и буду заниматься. Опять гистограмма...
Валютная пара USDCHF. Наступил момент, когда я готов стать в одну сторону с продавцами. Конечно сейчас они крайне слабы, поскольку покупатели уже показывают свою силу дойдя до уровня 0.84138 за сегодня. Но как бы там ни было именно сейчас продавец...
Судя по уровню нефти можно еще немного подняться. Вы еще немного рост удержите или на счету критическая ситуация. Может новые бонусы поддержат ваш депозит и сможете удержать этот рост цены. Вот по нефти тоже не думал что она возьмет и пойдет в рост...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURGBP у нас продолжается уверенное нисходящее движение. Мы постоянно обновляем локальные минимумы и можно сказать давим в южном направлении. И честно говоря не особо понимаю что тут...