Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Пара слегка поднялась, но не достала цель и откатилась. Посмотрим,...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Газу Д1, Н1. И на большом графике цены хочу выделить что бар 1. Данный бар показывает что идёт попытка защиты уровня. Но лучше дождаться его закрытия и...
Да не получается у меня держать объемы, вот на каждом снижении я снова набираю покупки и просто сижу и торгую, вот цена сейчас торгуется на 1,14 то вот пока сижу что опустимся и я снова наберу покупок, а сегодня серию сделок что насыпал все...
Сказали если рынок крипты и дальше будет позитивный тогда можно будет строить планы на листинг, а сейчас лучше об это даже и не говорить. Это конечно логично, но оно то и надоело ждать так долго, хотя лучше уже листинг на позитивном рынке чем...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро неплохо поднялось, отработало цель и развернулось. Посмотрим, что нас ждет в...